Las Mejores Bebidas Mexicanas
El Sotol como el Tequila es una variedad de mezcal.
Se obtiene de una planta también llamada
Agavácea que crece únicamente en las altas tierras del desierto mexicano en los estados de Coahuila, Chihuahua y Durango al norte de México.
Al igual que hace 800 años, la planta aún se recolecta en su medio silvestre. Su escrupuloso proceso de fermentación, destilación y reposado, garantiza la pureza, calidad y fino sabor que distingue al Sotol Excéntrico. Esta obra maestra del tiempo está elaborada en honor de los mas exigentes y conocedores paladares que degustan el sabor de esta fascinante bebida
Sotol Excéntrico ® © ... Herencia de México para el mundo
SOTOL EXCÉNTRICO
Es un producto obtenido de la fermentación alcohólica de las mieles extraídas de la planta que también le da el nombre a esta producto "Planta de Sotol"
Nombre científico "Dasylirion spp"
DENOMINACIONES DE ORÍGEN DEL AGAVE MEXICANO
Al terminar la fermentación, se separan los alcoholes obtenidos por destilación.
Las vinazas se desechan. Los alcoholes obtenidos se rectifican. Se rebajan a la graduación comercial, se reposan o añejan en barricas de madera.
SOTOL EXCÉNTRICO REPOSADO a 40% AIc/Vol Es un producto natural que se emplea como bebida.
El abuso en el consumo de bebidas con 40% de alcohol/Volumen puede ser nocivo para la salud.
No se recomienda el consumo de estas bebidas a menores de edad ni ha mujeres embarazadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario